Política de Privacidade

O objectivo da nossa política de privacidade é descrever exaustivamente os diversos tipos de informação recolhida durante a sua interação com o website e explicar como utilizamos essa informação.

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

No âmbito da utilização do nosso website o utilizador pode transmitir vários dados pessoais, como por exemplo o nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, entre outros. A comunicação destes dados é opcional e da inteira responsabilidade do utilizador.

Recolhemos informação acerca de si quando coloca um pedido de contacto para um serviço, quando telefona ou quando subscreve a nossa newsletter.

Os dados pessoais recolhidos são os necessários à finalidade pela qual nos contactou, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, o assunto, o NIF (no caso de uma transação comercial) e o documento de identificação (no caso do exercício de um direito). Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

Pedimos-lhe que não envie ou partilhe com a Bikes and Beer qualquer informação pessoal sensível como a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas, ou a filiação sindical, bem como dados genéticos, dados biométricos, dados relativos à saúde ou dados relativos à vida sexual ou orientação sexual.

Em cada acesso ao nosso website e respetivos conteúdos, são adicionalmente gravados dados de acesso em forma de protocolo. Cada registo poderá inclui os seguintes dados:

  • O website a partir do qual é consultada a nossa página;
  • O endereço IP;
  • A data/hora de acesso;
  • O pedido do cliente;
  • O código de resposta http;
  • A quantidade de dados transmitida;
  • Informação sobre o browser e sistema operativo usado.

As informações recolhidas, serão usadas para tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia de confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Bikes and Beer.

As informações relativas a clientes, membros, assinantes, ou visitantes que utilizem o website bikesandbeer.pt serão tratadas em conformidade com o Regulamento Geral Protecção de Dados de 25 Maio de 2018 que veio substituir a Lei da Proteção de Dados de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Ao utilizar o site, ou deixar um comentário, o utilizador compromete-se a:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofobia ou pornografia; não promover jogos de azar, terrorismo ou ofensas contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da Bikes and Beer, dos seus fornecedores ou terceiros, por introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas que sejam capazes de causar os danos mencionados anteriormente.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Conteúdo incorporado de outros sites

A Bikes and Beer possui ligações externas para outros sites, os quais, podem conter informações ou ferramentas úteis para visitantes. A política de privacidade da bikesandbeer.pt não se aplica a sites de terceiros, pelo que, quando visita esses sites a partir do nosso deverá ler as suas políticas de privacidade. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

De que forma usamos a sua informação

Os dados recolhidos no nosso website servem para processar o seu pedido e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrónico informação acerca de artigos sobre marketing, produtos e serviços que pensamos serem do seu interesse.

Usamos a informação recolhida do website para personalizar as suas próximas visitas ao nosso website.

A Bikes and Beer não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas externas nem transfere os seus Dados Pessoais para um país terceiro.

Tem o direito de apresentar reclamação a uma Autoridade de Controlo da União Europeia em relação à proteção dos seus Dados Pessoais. A Bikes and Beer prestará a sua colaboração à Autoridade de Controlo facultando-lhe todas as informações que por esta, no exercício das suas competências, lhe forem solicitadas.

Como Titular dos seus Dados Pessoais, detém o direito de acesso, rectificação, eliminação (direito a ser esquecido), restrição do tratamento e portabilidade e de se opor ao tratamento dos dados pessoais, em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Caso pretenda exercer os seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail ou por correio postal para a morada da sede. Para garantir a sua proteção, poderá ser pedida prova da sua identidade.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Actualização da política de privacidade

As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão publicadas neste Website. Se tiver dúvidas sobre a nossa política de privacidade, não hesite em contactar-nos.

Updating…
  • Nenhum produto no carrinho.

Seleccione um ponto de entrega